20 способов приколоться над парнем в постели
|
|
rat-killer | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 20 способов приколоться над мужиком в постели 1. Сделав попытку развязать его галстук, затянуть его на шее на манер удавки и спросить: - А как он развязывается? 2. Извиваясь у его ног, снять его трусы, изящно повертеть ими, принюхаться, поморщиться, отбросить подальше. 3. Когда он снимет носки, посмотреть на него, как на врага народа и попросить поставить их в угол. 4. Взять за крайнюю плоть и просюсюкать: - А кто это у нас такой маааасенький-хаосенький? 5. Одеть колпак на голову предупредив, что без него ты не возбуждаешься. 6. Усевшись ему на лицо сказать: - Ой, я забыла подмыться. 7. Целуясь укусить его за язык. 8. Захватив губами его нос, резко дунуть - здорово хлюпнет. 9. Во время минета всячески отплевываться от волос и спросить, чем у него так пахнет член. 10. Скача на нем дико кричать и называть другим мужским именем. 11. Привязав его к кровати, включая вибратор на полную мощность сказать, что ему должно понравиться. 12. В рабоче-крестьянской позе прикинуться вдруг отошедшей в мир иной. 13. Во время сношения захрустеть яблоком у него над ухом. 14. Облизать его лицо на манер собаки. 15. Во время фрикций заявить: - А теперь ламбада! 16. Если член все же утратил эрекцию, с сочувствием спросить, часто ли у него случаются осечки. И непременно начать успокаивать. 17. Просить чаще использовать вибратор, крики при использовании вибратора усиливать. 18. Спросить, не мог бы он в следующий раз пригласить своего друга. 19. Во время куннилингуса пукнуть и извиниться. 20. Закрепить на карнизе миниатюрную видеокамеру, отослать его жене кассету
Shit happens !
|
|
| |
Greenday | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Слушай а ты сам подвергался этим приколам а?
|
|
| |
rat-killer | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Нет может кто нибудь захочет мення приколоть
Shit happens !
|
|
| |
Greenday | Дата: Пятница, 17.08.2007, 20:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Похоже ты об этом мечтаешь! Ру чтож надеюсь тебе повезет!
|
|
| |
rat-killer | Дата: Суббота, 18.08.2007, 10:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ИСПАСИБО
Shit happens !
|
|
| |
Greenday | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| rat-killer, За что?
|
|
| |
rat-killer | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ПРОСТО ТАК
Shit happens !
|
|
| |
Greenday | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| rat-killer боится... !
|
|
| |
rat-killer | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| АГА может быть , ёще заспиртуете меня в баночки из под консервов
Shit happens !
|
|
| |
Greenday | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| rat-killer, Значит боишся меня да? Добавлено (19.08.2007, 23:52) --------------------------------------------- rat-killer, Нет я тебя в специальных заспиртую, думаю твои органы кому нибудь пригодятся, так что знай ты не прсто так родился! Я помогу тебе выполнить твою миссию! Считай что ты подался в доноры!
|
|
| |