[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Смешной тест
LasTДата: Среда, 11.07.2007, 13:24 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
----> Смешной тест <----
Напишите что у вас вышло! cool

Не позволяй одурачить себя, заставить отступить, Расколоть себя и ударить себя. Ты должен учиться держать себя в руках...

LasTДата: Среда, 11.07.2007, 13:24 | Сообщение # 2
Admin
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!
12 числа этого месяца Last совершает зверское нападение на машиниста. События этой ночи развивались следующим образом. Целый вечер Last и Justin Timberlake распивают спиртные напитки. В районе 11 часов вечера они выходят покурить на балкон. Last заметив как в этот момент во дворе пробегает машинист, вспоминает, что тот еще не вернул 500 долларов, которые брал в долг еще в прошлом месяце. Напиток Текилла разгорячил кровь подозреваемого. Попросив своего гостя немного подождать Last выходит из подъезда и бросается вслед должнику. Застигнув того в соседнем подъезде, когда машинист как раз начал играть телефон, Last забывает о долге. И набрасывается на потерпевшего с кулаками. Однако перед тем как нанести удар Last видит в проеме окна Азербайджанца. Зрелище возбудило и на секунду отвлекло подозреваемого. Воспользовавшись удобным моментом машинист успевает пробежать несколько этажей и укрыться за железной дверью. В этот самый момент по лестнице начинает спускаться 80-летняя жительница подъезда, решившая на ночь выгулять попугай. Увидев как Last пялится на Азербайджанца она решает, что тот является не кем иным, как сексуальным маньяком вот уже два месяца наводящим ужас на район, она бросается домой напрочь позабыв о животном. Поняв, что находится на свободе, питомец подбегает к подозреваемому и пердеть рядом с его пяткой. Last также вспоминает о маньяке и пугается начинающего, таким образом, приставать к нему попугай
- Чем черт не шутит, а вдруг это и есть маньяк, - пронеслось в голове подозреваемого. И забыв обо всем тот бросается на улицу через окно и попадает прямо в стоящий снизу автомобиль Лада. Как потом выяснилось, в салоне машины находились 3 человека в масках, которые в этот вечер также караулили свою жертву. Оказалось что машинист был должен и им денег. Немного оправившись от испуга Last узнает это и предпринимает попытку затесаться в дружную компанию. Люди в масках соглашаются. Они вместе идут в подъезд. Первым четверка увидела ничего не подозревавшего попугай мочившегося на дверь лифта. Поднявшись на нужный этаж разбойники с большой дороги начали ломиться в дверь. Соседи притихли. Они подумали что сексуальный маньяк на этот раз выбрал в качестве места преступления их подъезд. машинист испугавшись, спрятался под кроватью. Поняв, что никто дверь им так и не откроет, Четверка решила прибегнуть к помощи динамита. Разнеся дверь в щепки они прорвались в квартиру. Обыскав все, преступники увидели торчащие из под кровати носки. Бедный машинист был извлечен из своего убежища и посажен на стул. Используя в качестве орудия пыток микроволновка, злоумышленники сумели узнать где у жертвы находился тайник с деньгами. Выпотрошив его, они поделили добычу и выбежали во двор. Там Last и расстается с троицей уголовников. Вспомнив, что в квартире до сих пор дожидается Justin Timberlake подозреваемый берет еще пару литров спиртного и возвращается туда. Текилла оказывается как раз кстати и они квасят до утра. К моменту, когда приехавшие милиционеры Justin Timberlake мучимый жутким похмельем пытается проснуться. Оказалось что к моменту приезда милицонеров Last уже успевает скрыться. Justin Timberlake так и не смог сказать по поводу своего собутыльника ничего толкового. Всвязи с этим, просим откликнутся всех, кто обладает хоть какой-нибудь информацией об этом человеке! smile

Не позволяй одурачить себя, заставить отступить, Расколоть себя и ударить себя. Ты должен учиться держать себя в руках...

MAFIAДата: Среда, 11.07.2007, 15:21 | Сообщение # 3
Рядовой
По факту несостоявшегося преступления: отпахать поясняю следующее:
Я, 7-летний пилот Эльхан ленивый проживаю в курортном местечке азербайджан. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают тараканы, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'жопа' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном мотоцикле. Но и там меня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики занимаются сексом! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'жопа' а там всюду разбросаны носки. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как женщины. Я постоянно вижу секс в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе кокоин, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как покупками, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые занимаются сексом в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к шкафу. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил телефон. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, член у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня отпахать. Я еле вытерпел это…
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой бабой. Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'займись со мной сексом'. Мы больше никогда не будем вместе!
Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое! smile

LasTДата: Среда, 11.07.2007, 15:24 | Сообщение # 4
Admin
happy У тя интересней!

GreendayДата: Вторник, 14.08.2007, 00:28 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Да ребята...
ну первый рассказ не че прикольно, biggrin пережить можно,а со вторым "пошлятина"! sad

ЭсмиральдаДата: Вторник, 14.08.2007, 14:27 | Сообщение # 6
Полковник
Да.....А на вид скромнненькие такие,(в тихом омуте черти водятся),не поделишься где этот маркет находится?

Добавлено (14.08.2007, 14:27)
---------------------------------------------
Внимание, внимание!Откликиваюсь!Я могу сообщить, где находиться Last.Только умоляю скажи как микроволновкой пытать, а то я ночи не сплю.Столько всего в голову лезет ! surprised

LasTДата: Вторник, 14.08.2007, 14:28 | Сообщение # 7
Admin
А это не от нас зависит! На вопросы отвечаем. Ты тож попробуй! cool

LasTДата: Вторник, 14.08.2007, 14:30 | Сообщение # 8
Admin
Ну.... по башке бить мона!!!! А мона засунуть туда твой mobile! А ты смотри и мучайся!!! happy

ЭсмиральдаДата: Вторник, 14.08.2007, 14:37 | Сообщение # 9
Полковник
Валяй, задавай свои вопросы , я и попробую dry .

LasTДата: Вторник, 14.08.2007, 14:40 | Сообщение # 10
Admin
А ты посмотри самое первое сообщение! wink Там ссылка!

Сообщение отредактировал LasT - Вторник, 14.08.2007, 14:41

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: