[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Кукла
ЭсмиральдаДата: Среда, 12.09.2007, 00:36 | Сообщение # 71
Полковник
Статус: Offline
А когда мне хреново, я слушаю Evanescence,обычно мне становиться ещё хреновее...
Какой же ты глупый!Вот так всегда, нет чтобы и о других подумать,все о себе да о себе!НАС ЖЕ КРЫСЫ ЗАЖИВО ЗАГРЫЗУТ!Все у меня начинается ПБ!

Поверь мне жизнь, стоит того, чтобы продолжать идти дальше... ( ну хотя бы из чувства любопытства smile ).

rat-killerДата: Среда, 12.09.2007, 09:31 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Да понятно . sad

Shit happens !

LasTДата: Среда, 12.09.2007, 10:10 | Сообщение # 73
Admin
меня спасает тока 2 PAc - changes... крутая песенка!!!

Не позволяй одурачить себя, заставить отступить, Расколоть себя и ударить себя. Ты должен учиться держать себя в руках...

GreendayДата: Среда, 12.09.2007, 14:29 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Когда мне хреного, я сначала слушаю песню "Осtober" Evanescence, после чего рыдаю, а потом слушаю "Call me when you're sober" , после чего у меня начинается истирический смех, и только потом я слушаю песню "It's so wonderfull life" и у меня повышается настроение, правда только если я сама захочу его повысить!

LasT, У меня друг 2 pac-ка любит, даже такую фразу от него слышала " Хоть 2 рас и умер, но он живет в наших сердцах". Да и еще слышала что он нас "Женщин" не понимает! smile

ЭсмиральдаДата: Среда, 12.09.2007, 21:26 | Сообщение # 75
Полковник
Greenday, Ты забыла сказать,что он так говорил, на сколько я знаю он больше так не заявляет wink

rat-killerДата: Среда, 12.09.2007, 21:31 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Друга жалко ....

Shit happens !

ЭсмиральдаДата: Среда, 12.09.2007, 21:42 | Сообщение # 77
Полковник
Почему?

Добавлено (12.09.2007, 21:42)
---------------------------------------------
Greenday, Ты забыла сказать, что обычно,поднимется у тебя настроение или нет зависит от меня smile .И к сожалению это не всегда хорошо.

GreendayДата: Пятница, 14.09.2007, 12:07 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Эсмиральда, Про 2 рас-ка может уже не говорит, но женщин он так и не понимает! Да и настроение мое не всегда зависит от тебя, поверь!

rat-killerДата: Пятница, 14.09.2007, 12:17 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
А завтра в щколу . Попыток самоубийств станет на пару раз больше . Пора прощаться и думаю уже окончательно . Не хочу повторяться , ну вообщем удачи вам во всём !

Shit happens !

ЭсмиральдаДата: Пятница, 14.09.2007, 14:43 | Сообщение # 80
Полковник
О как иы прав!Советую тебе не совершать самоубийств, по крайней мере если я узнаю, что ты это сделал, я тебя воскрешу, чтобы прикончить ещё раз! Greenday, Не согласитесь ли вы стать моим ассистентом, в этом деле?!Заранее спасибо! rat-killer, Так что припомни мои слова... nono
Дубль 2:Я тоже прощаюсь, потому что при всем желании, уже не смогу сюда заходить,благо прощальное сообщение я уже написала,добавить к нему больше нечего,да и не зачем!
Ну все, теперь пойду со школой прощаться,все таки как никак,последний год(хотя если наш глубоко уважаемый министр добавит еще парочку изменений к выпускным экзаменам,то с прощанием придется по временить.Вот что значит человек не хочет расстоваться! happy )

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: