[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кукла
GreendayДата: Понедельник, 03.09.2007, 16:00 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Статус: Offline
Да мы тоже уже заходить не сможем, так, что я думаю прощатся надо, даже не знаю встретимся ли мы когда нибудь еще. В общем хочу сказать, что была рада с вами познакомится, но к сожалению наше знакомство не на долго протянулось, и все же оно было интересным! По крайней мере будет что вспомнить, во всяком случае мне!На последок хочу, пожелать всем здоровья, любви, а там и счастье!
Целую GREEN DAY! smile
Р.S. не ну честное слово так легко удается только на письме, на словах бы и в жизне не выдавила! smile Знаю что смеятся будите, а в прочем самой смешно, как бы бонально это не выглядело, знайте это от чистого сердца!

LasTДата: Вторник, 04.09.2007, 15:34 | Сообщение # 52
Admin
sad пока ребята... скучновато будет.... Greenday, спс за искренность. смеяца не ьудем)))

желаю всем удачи. был рад знакомству biggrin rat-killer, 10 и вправду кайф а 11 cry

мой MSN - i_han22@hotmail.com
пока

РS до школы же еще 2 недели. еще есть выходные. заходите!!!

Не позволяй одурачить себя, заставить отступить, Расколоть себя и ударить себя. Ты должен учиться держать себя в руках...

rat-killerДата: Вторник, 04.09.2007, 22:10 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
SHTI HAPPENS ! AND NOW IT IS TIME OF IT

Shit happens !

Сообщение отредактировал rat-killer - Вторник, 04.09.2007, 22:12

ЭсмиральдаДата: Среда, 05.09.2007, 14:56 | Сообщение # 54
Полковник
Даа, как не оттягивай время, но похоже прощаться все таки придется...и хотя почти все что я хотела сказать уже написанно Greenday, все таки кое что я хочу отметить,отдельно.Во первых и это наверное самое главное, (незнаю как вы), но я очень рада нашему знакомству,.Как бы это не выглядело глупо,но вы помогли мне многое осознать, думаю я теперь буду обдумывать все деловые предложения, не буду наивной,постраюсь быть скромнее(хотя это у меня навряд ли получится happy )и точно буду знать к кому обратится если у меня дома заведуться крысы))).По крайней мере я рада, что зимой когда на улице собачий холод, сидя за омерзительной кипой книг (и применяя к ним все жаргонные фразы на которые у меня хватит фантазии), будет что вспомнить о весело проведенном лете и вашем форуме, где каждый, честно ответить на любые интересующие тебя вопросы и вместе с тобой от души поиздевается над школой, экзаменами,и.т.д, и.т.п, и.т.п.Я от души желаю каждому из вас,получить от жизни, все то, что вы хотите получить,всегда будьте самими собой, побольше улыбок, верных друзей,терпения и удачи она всегда пригодиться)).И хотя я знаю, что мы с вами наверняка больше не встретимся, и скорее всего, через несколько месяцев вы о нас и не вспомните, я всегда буду помнить…вас как интересных парней, а самое главное как классных друзей

Торжественно клянусь, что все написанное мной от чистого сердца

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!Любой кто скажет кому то о моем чисто сердечном признании, будет убит, и выметен веником smile

rat-killerДата: Среда, 05.09.2007, 16:54 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Эсмиральда, Вряд ли после такого чисто - сердечного признания я смогу что-то написать . И я о вас не забуду , кстати, почему вы пишите что мы не встретимся вы что уезжаете куда ? Я б с удовольствием вас ещё раз увидел ну хотя б в следующем году . Я свои координаты оставил , мой номер не менлся и не будет менятся , так что звоните если что понадобится .

Shit happens !

rat-killerДата: Среда, 05.09.2007, 17:10 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
SHIT HAPPENED !
No comments !

Shit happens !

ЭсмиральдаДата: Четверг, 06.09.2007, 02:00 | Сообщение # 57
Полковник
На сколько я знаю Greenday будет поступать и (дай бог!) учиться в Москве,на самого доброго ветиринара,так что к сожалению следующим летом я буду прощаться уже с ней cry .Ну,а я прилагаю усилия,дабы учиться за границей,правда незнаю получится ли это у меня (по принципу если долго мучится, что нибудь получиться )).Просто очень хочу,добиться чего то серьезного в жизни сама,без посторонней помощи.Самой поступить,самой уехать,самой жить и сталкиваясь с проблемами самой же их решать,вообщем это очень длинная,неинтересная история о том какая я есть на самом деле, и какой я хочу стать ))) и вас вовсе необязательно в неё посвящать.
Ну я думаю теперь ты понял, что по прощаться все таки надо, хотя бы на всякий случай wink

Добавлено (06.09.2007, 02:00)
---------------------------------------------
Вот так всегдааа,на самом интересном месте happy

rat-killerДата: Четверг, 06.09.2007, 10:29 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Да уж понятно . Мне остаётся пожелать вам удачи . Может когда-нибудь мы всё таки встретимя .Долгие проводы лишние слёзы .
До свидания ! cry

Shit happens !

LasTДата: Четверг, 06.09.2007, 15:12 | Сообщение # 59
Admin
Эсмиральда, А в какую именно страну? мож мы с киллером присоединимся smile

Не позволяй одурачить себя, заставить отступить, Расколоть себя и ударить себя. Ты должен учиться держать себя в руках...

ЭсмиральдаДата: Четверг, 06.09.2007, 23:47 | Сообщение # 60
Полковник
А что, вы уже нас одних отпускать не хотите? wink Или ты тоже куда то собираешься?
Я пока точно незнаю, на данный момент расчитываю либо на Россию, либо на Германию,( по любому сначало надо поступить), а по ходу ищу другие возможные варианты.
Кстати, а вы не знаете что нибудь по этому поводу?

Поиск: